人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊喜!英女子为姐姐婚礼唱rap送祝福

2016年02月14日11:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊喜!英女子为姐姐婚礼唱rap送祝福

据英国《每日邮报》2月5日报道,英国曼彻斯特一名女子在姐姐的婚礼上唱rap,为其献上与众不同的祝酒词,让人难忘。该视频上传网络后,迅速引起人们关注。

据悉,这位叫雷切尔·温特伯顿(Rachel Winterbottom)的女子为了给姐姐婚礼献上一份不一样的祝福,让其难忘,想了很多点子,最终决定唱一段rap祝福新人。婚礼上雷切尔伴着香草冰乐队(Vanilla Ice)的热门歌曲《Ice Ice Baby》,自己填词送上祝福。

她的姐姐和姐夫都为其表演感到震惊,说到:“这是我们收到的最好的婚礼祝福!”该婚礼视频上传到网络后,播放量迅速超过4万次。众多网友纷纷对此表示称赞。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖