人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

受天气因素影响 安徽高速不少路段车多车行缓慢

2016年02月14日14:46    来源:央广网    手机看新闻
原标题:受天气因素影响 安徽高速不少路段车多车行缓慢

  据中国之声《央广新闻》报道,这两天,安徽自北向南迎来立春后首场雷暴天气,南部局地还出现了冰雹等强对流天气。天气变化加上返程高峰的影响,安徽高速公路出行这两天经受了哪些考验?

  今天是节后上班的第一天,安徽高速方面依然有不少路段车多车行缓慢,比如合肥到南京的方向全线,合肥绕城高速,徐州往合肥方向,合六叶高速叶集往合肥方向,此外还有合芜高速的部分路段等等。受到阴雨天气的影响,一些路段还出现了小的交通事故。

  安徽这两天出现了寒潮天气,昨天又是春节假期的最后一天,安徽路警联合指挥中心最新的数据显示,整个春节期间,安徽全省高速公路出入口的总流量达到了1409万辆次,日均201.3万辆次,同比增长超过了2成,而最高峰就出现在昨天,出入口的总流量首次突破了300万辆次,这比去年的最高值增长了超过18%。(记者方亮)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖