人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

熊黛林晒自拍 被大手捧脸秀幸福(图)

2016年02月14日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:熊黛林晒自拍 被大手捧脸秀幸福(图)

熊黛林晒自拍被大手捧脸秀幸福(图)

  熊黛林微博截图

  熊黛林微博截图

  中新网2月14日电 今日是西方节日情人节,熊黛林在微博晒出一组自拍,并写道:“情人节,要快乐。”照片中,熊黛林穿着白色镂空上衣,一只大手捧住她的脸蛋,她的手则搭在这只手上,闭着眼睛,看上去十分幸福。另一张中,熊黛林捧着白色花束,优雅美丽。

  照片曝光后,网友纷纷留言并送上祝福,“谁的手,如实回答”,“情人节快乐”,“单身者受到成亿吨的攻击”,还有人打趣称:“刚看到楼下有对情侣互送巧克力,我哐一桶水下去,听说下雨天和巧克力更配哦。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖