人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

多个组合在微博宣布出道 颜值遭吐槽(图)

2016年02月14日14:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:多个组合在微博宣布出道 颜值遭吐槽(图)

多个组合在微博宣布出道颜值遭吐槽(图)

  nice男团微博截图

  nice男团微博截图

  中新网2月14日电 据台湾“中国时报”报道,近日,成立组合的风气开始流行,一个名为“Sunshine”的女子团体在微博晒出写真,但因颜值遭质疑,让不少人信心大增,认为“我也可以出道”。此后又出现了“Love-wings”组合,也是令网友大跌眼镜。今日,一个三人组合的男团“Nice”宣布出道,却再一次让网友崩溃。

  今日凌晨,来自上海的“Nice”男团在微博宣布出道,包含队长阿武、大熊以及阿威等人,三人更撂下狠话,誓言成为大陆第一男团,并立下目标要打败“TFBoys”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖