人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗宾·威廉姆斯生前被删减镜头曝光 戏份感人

2016年02月14日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗宾·威廉姆斯生前被删减镜头曝光 戏份感人(图)

中新网2月14日电 据台湾“今日新闻网”报道,2014年8月,美国男星罗宾·威廉姆斯过世,令不少影迷心碎。日前,他生前作品《窈窕奶爸》(Mrs. Doubtfire)中被删减的片段曝光。公开没几天,该段视频点击量就超过90万人次。

这段长达8分多钟被删的镜头,是讲述罗宾在“变装”之前,因迟到出席女儿的拼字比赛,而与前妻当场吵架的画面,甚至最后搞到女儿拼错字输掉比赛。

虽然罗宾事后向女儿道了歉,但女儿却反问他说,难道就不可以跟母亲,在她面前假装开心吗?这时罗宾说出感人肺腑的一段话,指自己不是好演员,没办法24小时都“演戏”,仅能视演戏为工作,但做她的父亲却不是工作,他很开心自己能成为她的父亲。

不少粉丝看完这段被删减的镜头后大赞这几场戏相当感人,表示实在不应该被删掉。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖