人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人2》秦昊补位 岳云鹏争“德云一哥”

2016年02月14日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《欢乐喜剧人2》秦昊补位 岳云鹏争“德云一哥”

中新网2月14日电 今晚20:30,《欢乐喜剧人》第二季迎来第二轮第一场排位赛。其中,秦昊成首位补位喜剧人;小沈阳版“四大才子”参加招亲大会;岳云鹏与师父郭德纲之子郭麒麟全新搭档,争当“德云一哥”。

秦昊首登喜剧舞台

本场比赛中,秦昊成为首位补位喜剧人。尽管秦昊更多活跃在大银幕,但作为东北人的他骨子里却对喜剧十分热爱。他不仅自曝是《欢乐喜剧人》的忠实观众,还积极研究各支喜剧团队。此次秦昊加盟《欢乐喜剧人》第二季竞演,一切都精心准备。新婚娇妻伊能静虽怀有身孕,但依然奋力为老公加油打气。

郭麒麟、岳云鹏争当“德云一哥”

《欢乐喜剧人》第二季开播以来,一直代表德云社出战的都是岳云鹏、孙越两人,他们的表演总是令观众笑声连连。然而,面对竞争激烈的第四期排位赛,德云社一改往日的对口相声,加入了郭麒麟,组成群口相声,让观众耳目一新。众所周知,郭麒麟是郭德纲大儿子,岳云鹏是郭德纲爱徒,两人在德云社的地位备受关注。此次表演,郭麒麟、岳云鹏十分应景地在现场争当“德云一哥”,你来我往欢乐逗趣,尤其是傲娇的小岳岳,“贱萌”表情再升级,笑翻全场。

小沈阳变“才子”

《欢乐喜剧人》第三期,小沈阳节目较为煽情,非议不断。此次,他们选择一部更为娱乐性的作品。小沈阳、杨冰、宋晓峰变为“四大才子”之三,参与貌美如花的“闻香”二小姐招亲会,无奈半路杀出来个沈春阳饰演的“叮人”大小姐选婿,爆笑连连。小沈阳团队无论是服装上、台词上还是情节上,都是“包袱”满满,笑点十足。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖