人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

英国犯罪调查节目尴尬 嫌犯跟主持人“撞脸”(图)

2016年02月14日09:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:英国犯罪调查节目尴尬 嫌犯跟主持人“撞脸”(图)

  嫌犯疑似主持人

  中国网娱乐2月14日讯据台湾媒体报道,英国广播公司(BBC)犯罪调查节目《犯法监察》(Crimewatch)8日播出时,遇上史上最尴尬的情形,因为节目一名嫌犯的照片,竟然神似男主持人杰森·穆罕默德(Jason Mohammad),让网友们笑翻,纷纷在推特上留言调侃,就连当地警方也转发该贴文!

  据《英国都市报》报道,节目播出时,杰森正在讲述一宗暴力犯罪案,表示这名来自斯洛伐克的罪犯维克(Viktor Lakatos)为了抢夺现金,袭击一名老人,因而被判入狱18个月。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖