人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人》情人节爆笑上演 小沈阳夫妇秀恩爱

2016年02月14日08:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《欢乐喜剧人》情人节爆笑上演 小沈阳夫妇秀恩爱

  小沈阳亲吻沈春阳

  由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的《欢乐喜剧人》第二季即将在情人节迎来第二轮首场排位赛。本场激烈的竞演中,不仅有爆笑的作品,还有爱意浓浓的夫妻情感令人动容。小沈阳、沈春阳夫妇在表演结束后,互相深情表白;伊能静怀有身孕,依旧现身力挺秦昊,羡煞旁人。两对夫妻恩爱举动,也为这场爆笑又紧张的喜剧竞演带来了一番别样的精彩。

  小沈阳亲吻爱妻 沈春阳:我就是为小沈阳而生的

  小沈阳自从领衔辽宁民间艺术团参加《欢乐喜剧人》第二季竞演以来,几乎每场比赛都有沈春阳的身影。为了能让节目有更好的效果,沈春阳可谓“牺牲巨大”。她不仅多次扮丑毫无怨言,甚至还和宋晓峰激吻,而这一切都是为了小沈阳能够取得好成绩。爱妻的付出小沈阳看在眼里,在本周日情人节即将播出的《欢乐喜剧人》第二季第二轮首场排位赛上,阳仔深情亲吻爱妻,感动众人。

  本场比赛中,小沈阳化身“才子”奔赴招亲会,谁知竟被迫要娶沈春阳饰演的巨丑无比的“叮人”大小姐,从而引发了一系列与逃跑有关的爆笑故事。该喜剧作品中最无悬念的就是沈春阳的扮相,可谓一个大写的“丑”,甚至在表演结束后还被司仪郭德纲调侃“真是豁出去了”,沈春阳则笑着说“一直都豁得出去”。面对爱妻的无条件支持,小沈阳为表达感谢当众亲吻沈春阳,两人瞬间热泪盈眶。现场沈春阳也回忆称“自己常被小沈阳的孝顺和对家人的体贴所感动,即便是走红以后,本质仍旧没变,顾家爱家”,甚至大胆告白“感觉自己就是为小沈阳而生的”,夫妻情深,感人至深。

  伊能静挺大肚为老公加油 秦昊心怀愧疚当场落泪

  “文艺影帝”秦昊首次参加《欢乐喜剧人》的竞演,令很多人不解。但是,身为伴侣的伊能静却十分能够体会老公秦昊的心境。本周日播出的节目中,伊能静将以神秘形式现身力挺老公秦昊。

  有孕在身的伊能静素颜出场,表示秦昊生活中很幽默,骨子里对喜剧有着深深的执念。此次放下“影帝”光环,参与喜剧竞演虽然是冒险,但自己会无条件支持老公。现场,伊能静和肚子里的宝宝“小猴子”一起为爸比加油。秦昊被爱妻的行为感动,并坦言由于自己工作忙碌,再加上为准备《欢乐喜剧人》比赛的作品,不能陪伴在妻子身边,实在有愧。秦昊当场流下男儿泪,众人心中的“男神”冷峻的外表下实则有一颗柔软的心。

  本周日20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第二季第二轮首场排位赛情人节爆笑播出,不仅有欢乐的节目奉献给观众,更有两队恩爱夫妻的有爱表现羡煞旁人,精彩不容错过。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖