人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

福州火车站迎来节后客流高峰 预计今天发送旅客8.5万人

2016年02月12日12:21    来源:央广网    手机看新闻
原标题:福州火车站迎来节后客流高峰 预计今天发送旅客8.5万人

  今天是大年初五,福州火车站将迎来节后第一波客流高峰,预计今天发送旅客8.5万人,其中动车发送旅客6.7万人。预计省内各站旅客发送流量3.0万人。旅客出行的方向集中在重庆、北京、上海、南平、武夷山、厦门、泉州等地。

  2月12日,福州站将加开至重庆K4390、至厦门D9605、D9607和D9609、至武夷山G9532和至上饶G9534旅客列车。

  截止2月11日18时,未来三天,福州开往重庆、成都、贵阳、郑州方向动车车票已售完;开往北京方向普速车票已售完,余部分高铁车票;往上海方向除D3104次有少量余票,其他车次车票已全部售完;福州往杭州、温州、深圳方向车票已全部售完;其他方向均有余票。

  近日福州将迎来新一轮降雨,请旅客们出行时带好雨具,春运出行客流大,旅客尽量提早出门,到车站排队等候上车。雨天站台面比较湿滑,请旅客们经过站台时注意安全,以免滑倒摔伤。注意与站台边缘保持距离,以免踩空摔伤;带小孩的旅客请看管好您的孩子,切勿让您的孩子在湿滑站台上随意奔跑。 (记者张子亚 通讯员刘娜)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖