人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

傣秀演出舞台惊现巨型水坑 蝴蝶女王"头悬梁"

2016年02月11日10:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:傣秀演出舞台惊现巨型水坑 蝴蝶女王"头悬梁"

昨日,有网友爆料,由万达集团斥20亿巨资,在西双版纳打造的世界顶级演艺秀“傣秀”演出中惊现巨型水坑,当场上千观众一片尖声惊叫。据了解,傣秀是由北京奥运会、伦敦奥运会开闭幕式艺术总监马克·费舍尔先生设计,美国拉斯维加斯“O”秀、澳门“水舞间”总导演弗兰克·德贡先生亲自操刀编排。自去年9月开业以来一直持续火爆,被网友号称为世界震撼大秀。

水陆舞台转换,“巨型水坑”原是虚惊一场网友爆料的傣秀舞台惊现“巨型水坑”,实属傣秀舞台高科技展现。舞台中央有一个深达8米的水池,给这个“巨型水坑”注满水仅需要45秒,抽干仅需要20秒,舞台瞬间水陆变换,奇妙无限。演员从落差近20米的高空直接跳入水池中,场面着实扣人心弦,现场观众惊呼称赞,掌声不断。 75分钟的奇幻之旅,观众们将从头至尾见证这一糅合了高难度杂技、柔术、木偶、音乐及傣族文化而成的震撼表演,真正体会美轮美奂、前所未见。风、雨、水乃至灯光投影,让人身处葱郁、神秘的热带雨林,伸手便可捕风捉影,情绪随着剧情跌宕起伏。

世界级演员,身怀绝技挑战人体极限柔术大师提亚姆在剧中扮演寄居蟹角色,大师身怀绝技,柔术扭曲已挑战人体极限。180度的反向扭头,手脚成环穿越全身等各种高难度动作,让全场观众掌声爆棚。更为称赞的是来自太阳马戏团的女演员克劳迪亚,其演绎的蝴蝶女王将全身重量悬吊在自己的头发上,在高达20米的高空旋绕剧场飞行,在场观众无不啧啧称奇。据傣秀工作人员介绍,傣秀演员采用的是全球甄选,他们都是来自世界各大演艺秀中的精英,他们通过傣舞、高空杂技、水上汇演等多种极限表演形式,完美诠释了西双版纳千年来人与自然,人与生灵之间的和谐共存。

版纳春节旅游火爆,顶级演艺一票难求春节版纳旅游异常火热,很多游客更是对傣秀慕名而来,来自四川的李先生一家对记者介绍:“早就听说傣秀很好看,这次来版纳过春节,一定要目睹傣秀芳容。”而来自上海的欧阳先生则称赞:“完全超越美国拉斯维加斯O秀!”并对版纳万达度假期区的大手笔给以高度评价!据悉,初一至初三,傣秀1,183个座位连续3晚场场爆满,座无虚席。傣秀工作人员透露,为满足游客旺盛的需求,从初三晚开始,假日期间,每天加演一场。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖