人民网>>陕西频道>>要闻

台湾南部地震罹难者增至47人 仍有多人失联

2016年02月11日11:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾南部地震罹难者增至47人 仍有多人失联

2月7日,因台湾南部6.7级地震而倒塌的维冠大楼救援行动持续,有市民(左)目睹至亲罹难,悲痛落泪。中新社记者 谭达明 摄

据台湾“中央社”报道,根据台湾“消防署”最新灾情统计,截至10日晚7时,2月6日发生的美浓地震共造成47死,其中台南的维冠大楼45死。

台湾南部强震已进入第6天,还有多人失联。救难人员10日下午在维冠震灾现场找出6岁杨姓男童的遗体,让死亡人数增至47人,另有548人受伤。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖