人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

加拿大一狗狗被箭射穿背部死里逃生

2016年02月06日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加拿大一狗狗被箭射穿背部死里逃生

  据美国合众国际社2月2日报道,近日,加拿大一只叫“Arrow”的狗狗不幸被箭射穿背部,然而幸运的是它死里逃生,活了过来,目前正在接受治疗中。

  加拿大萨斯喀彻温省的一个动物救援组织CC RezQs Regina救助了这只受伤的狗狗,从他们发布在“脸谱”上的照片可以看出,Arrow受伤非常严重,背部被整只箭射穿。该组织的一名负责人写道:“Arrow真是世界上最幸运的狗狗,箭只差几毫米就会射中它的脊髓。兽医帮它清理了伤口周围的毛发和黏状物并从头到尾给伤口引流。”此外狗狗还需要接受手术来移除一些脊椎碎片。

  目前Arrow恢复得不错,“它会在狗窝附近挪动并尝试走一小段路,但是它现在不喜欢走太远。”救援组织希望能够找到好心人来收养Arrow。(实习编译:王秀玲 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖