人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

英国一对情侣扮卡通人物为婚礼筹钱

2016年02月06日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国一对情侣扮卡通人物为婚礼筹钱

  据英国《每日邮报 》2月3日报道,近日,英国一对情侣为孩子们扮演真人版王子和公主,以筹集婚礼所需的5000英镑(约合人民币4.8万元)费用。

  三年前,路易莎·兰扎(Louisa Lanza)和彼得·萨基特(Peter Sackett)相识于火车站台上,一见钟情,开始了一段童话般的爱情故事。恋爱两年后,他们在相识的地方订了婚,却没有钱举办婚礼。于是,他们决定通过扮演迪斯尼的王子和公主来筹钱,希望在2017年筹够钱顺利结婚。

  “有些人认为我们的做法很奇怪,但是我们认为这是一次很有趣的经历,让人受益匪浅。在我们表演的时候,孩子们笑得很开心,先前我从没见过一个孩子笑了那么多次。孩子们看见我们很惊讶,因为他们不敢相信最喜欢的王子和公主就站在他们面前。对孩子来说,我们就是真实存在的人物,他们很享受那个时刻。每一个小女孩长大后都想成为公主,我也一样,在筹钱之余,我实现了这个梦想。”路易莎说道。

  作为全职的“王子”和“公主”,路易莎和彼得很享受这一过程。路易莎说:“当我们不筹钱的时候,我们经常做慈善表演。我们在帮助孩子的过程中,也享受了一段美妙的时光,这是一件很幸福的事情。”(实习编译:胡喜晶 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖