人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

美“地狱之门”公寓被拆 曾发生连窜离奇事件

2016年02月06日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美“地狱之门”公寓被拆 曾发生连窜离奇事件

  据英国《每日邮报》2月3日报道,近日,美国印第安纳州的“地狱之门”公寓被相关部门拆毁。该公寓曾在2012年期间发生过一连串离奇事件。

  据悉,2012年拉托娅·安蒙斯(Latoya Ammons)和她的三个孩子曾租住在“地狱之门”公寓。在该公寓居住的一段时间里,她和她的三个孩子都出现了一连串无法解释的现象。先是安蒙斯自己总觉得胸闷、呼吸困难,接着是她的女儿在自己的房间里看到样子狰狞恐怖的不明物体。其他两个孩子也分别出现莫名的刺痛感和失控发狂的现象。

  事后,相关医生对这一家人进行详细地检查,没有找到病因。该事件也引起了当地警察和媒体的注意,他们对这个公寓做了一段时间的调查,未查明具体原因,最后对外宣称该公寓被超自然物质控制,是“通往地狱的大门”。这家人最后不得不搬出该公寓,另寻他处。

  2014年,这座“地狱之门”公寓被拜甘(Zak Bagans)买下,用以拍摄纪录片《魔鬼探险》,该纪录片正在网上热播。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖