人民网>>陕西频道>>经济>>图说

印度猴子偷吃“捣乱” 被关进笼子游街示众(图)

2016年02月06日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度猴子偷吃“捣乱” 被关进笼子游街示众(图)

这只在印度孟买市内捣蛋的猴子被抓。

  这只在印度孟买市内捣蛋的猴子被抓。

  猴年即将来临,但不代表猴子可随意捣蛋。据外媒报道,印度孟买近日有3至4只猴子经常在市内捣乱、偷吃食物及损坏货物,居民忍无可忍,向地方官员投诉。

  市民近日发现其中一只猴子,于是打电话找来捉猴专家处理。专家用饵将它活捉,双臂绑起绳子套头游街示众,最后把它放进笼带走。

猴子被关进笼子游街示众。

  猴子被关进笼子游街示众。

  在印度,猴子经常在办公室及住宅屋顶捣乱,甚至为抢食物攻击人类,但被抓后很少会受到本次这样的“羞辱”。

  被抓的猴子曾尝试咬开绳子,有围观者上前摸它的头时,则龇牙咧嘴回应。官员表示适当时候会于郊区将其放生。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖