人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小演员叶禾演《寂寞空庭春欲晚》获赞 导演:感谢

2016年02月06日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小演员叶禾演《寂寞空庭春欲晚》获赞 导演:感谢

小演员叶禾演《寂寞空庭春欲晚》获赞导演:感谢

电视剧《寂寞空庭春欲晚》正在浙江卫视、深圳卫视热播,男一号刘恺威角色童年由叶禾饰演,其表演获得观众好评,成为受热捧实力派小演员。

在剧中,叶禾饰演的小康熙,率众少年生擒权臣鳌拜,他把小皇帝的角色演绎得淋漓尽致,霸气十足,给观众留下深刻的印象,其微博上也有不少粉丝留言点赞。

叶禾是五年级的小学生,拍戏学习两不误,在拍摄过程中,他把情感戏和武打戏都掌控很到位,得到了观众认可。武打戏拍摄对于小演员来说比较辛苦困难,但在制片方和导演的严格要求及指导下,叶禾成功地完成了各种武打动作。导演吴锦源就夸奖他:“这角色对演员是有要求的,所以当初我们选人时很谨慎,反复讨论,感谢你们的努力和付出,我坚信努力过必有所回报,演戏如是,生命如是,请与小叶禾共勉之,再一次感谢!”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖