人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚晨十几年前曾在速食店打工:门口带小朋友跳过舞

2016年02月06日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚晨十几年前曾在速食店打工:门口带小朋友跳过舞

姚晨十几年前曾在速食店打工:门口带小朋友跳过舞

姚晨微博截图

今日,姚晨在微博晒出在老家某速食店门口的自拍,称自己十几年前曾在这里打工。同时,她还留言称:“这里的每一片地砖,每一块玻璃窗我都认真擦过。还在门口带许多小朋友跳过舞唱过歌。现如今,店里的小伙伴们早已各奔东西,但青春的记忆永不褪色。”照片中,她在店门口一会低头好像在回忆往昔,一会比剪刀手开心起跳。

照片曝光后,网友纷纷留言道,“大姚姐,你上能接仙儿,下能接地气”、“老板留下悔恨的泪水”、“好想找你签名”。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖