人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

国家旅游局发布春节旅游六提示 投诉电话要牢记

2016年02月06日09:05    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:国家旅游局发布春节旅游六提示 投诉电话要牢记

  人民网北京2月5日电 (记者赵珊)猴年春节临近,出游将成为假期的一个时尚选择。为了让大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节,国家旅游局旅游质量监督管理所今天推出春节旅游“六项提示”。

  这些提示包括:第一,选择产品要适宜;第二,旅途安全要注意;第三,文明旅游要遵循;第四,购买商品要冷静;第五,旅游维权要理性;第六,投诉电话要牢记。游客可拨打“12301”热线进行旅游投诉,投诉热线还开通了微信投诉方式。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖