人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

台湾高雄市发生6.7级地震 民众睡梦中被震醒(图)

2016年02月06日09:03    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾高雄市发生6.7级地震 民众睡梦中被震醒(图)

  台湾高雄市附近发生6.7级地震 (图片来自中国地震台网中心)

  据台湾气象部门发布的信息,台南地区今天凌晨3时57分发生里氏6.4级地震,震源深度16.7公里,震中位于高雄市美浓区。

  另据中国地震台网正式测定:2月6日03时57分,在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15公里。

  台南也发生规模4.3地震,震央在台南市新市区深31km,不少民众半夜在睡梦中被地震摇醒,全家一起冲下来,据传台南有10层以上的高楼倒塌,许多民众吓到失眠。

  网友实拍 (图片来自微博)

  网友实拍2 (图片来自微博)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖