人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

特斯拉在华首推限量版Signature Red Model X

2016年02月06日09:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:特斯拉在华首推限量版Signature Red Model X

据美国媒体Autoevolution2月4日报道,Model X正式开售的日期恰逢春节。由于红色在中国传统中是喜庆的颜色,所以在华销售的第一批Model X是P90D系列之首的限量版Signature Red,售价为148万元。

除了红色的Signature Red,特斯拉还发布了90D和P90D等价格稍低的车型。其中,入门级90D售价为117.18万元。

特斯拉宣布将在第二季度初将第一批Model X运往中国,也就意味着中国消费者会比欧洲消费者晚几个月接收到自己的Model X全电动SUV。

据报道,中国重视电动汽车的发展。比如,国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)与中国熊猫新能源汽车租凭公司签订了120亿美元的合同,将为其提供15万辆电动汽车。

虽然在中国市场打头阵的特斯拉Model S进展艰辛,但该公司仍成功在中国建立了自己的品牌。随着Model X SUV和即将面世的Model 3 轿车的到来,特斯拉在中国活跃的新兴汽车市场上有望发展到一个新高度。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖