人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

别克证实2017款昂科拉3月亮相纽约车展

2016年02月06日09:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:别克证实2017款昂科拉3月亮相纽约车展

据美国媒体autoblog2月4日消息,近日,别克官方发言人Stuart Fowle在接受媒体采访时表示:全新2017款别克昂科拉将亮相于今年3月开幕的纽约车展。

与欧宝Mokka同一平台

别克官方不愿意透露太多有关全新别克昂科拉的相关信息,但表示新车将与欧宝Mokka基于同一平台打造。Stuart Fowle表示道:“全新的昂科拉将和Cascada敞篷车,昂科威以及君越轿车一起在今年之内上市。”

外媒推测,新车与姐妹车型Mokka(现称MokkaX)同台打造,外观上差别应该不大。从之前曝光的谍照可以看出新车格栅的前端设计较为小巧,内部安装与欧宝系列相同的仪表板,信息娱乐系统设计在中间。

此外,Mokka采用德国紧凑型CUV所配备的安全技术——自适应LED大灯。但此项技术尚未在美国获得法律许可。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖