人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄男子被棕熊逼上树 邻居只顾拍视频见死不救

2016年02月05日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄男子被棕熊逼上树 邻居只顾拍视频见死不救

  据英国《每日邮报》2月2日报道,近日,网上爆出一段搞笑视频,记录了俄罗斯一名男子被棕熊逼上树的画面,他的邻居只顾拍摄视频,全然不顾他的安危。

  视频显示,刚开始该男子的邻居在房间里拍摄自己的数台电视和相关电子设备,突然外面传来该男子的惊叫声,邻居闻声出去。几秒钟后,拍摄者的摄像头对准声音传来的方向,发现该男子居然被一头肥大的棕熊逼到了树上。

  棕熊似乎不抓到树上的男子誓不罢休,虎视眈眈地望着在它上方不远出的男子。而拍摄视频的邻居毫无施救之意,继续拍摄,全然不顾他的安危,似乎棕熊把人追到树上根本不算事。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖