人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

腊肠犬扮装美味“热狗” 可爱模样萌翻网友(图)

2016年02月05日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:腊肠犬扮装美味“热狗” 可爱模样萌翻网友(图)

腊肠犬扮装美味“热狗”可爱模样萌翻网友(图)

  身穿热狗装的腊肠狗在草原上奔跑。

  爱吃快餐的人们,一定在各大西式快餐店中见到过亨式番茄酱(HEINZ Ketchup)的身影。据外媒报道,2016年,亨式推出新广告,影片中可爱的腊肠犬身穿热狗装在草原上朝番茄酱奔去,一条条“热狗”在眼前跳跃,让人看了口水直流。

装扮成番茄酱的演员人手抱一只腊肠“热狗”,画面传达出热狗和番茄酱密不可分的组合。

  装扮成番茄酱的演员人手抱一只腊肠“热狗”,画面传达出热狗和番茄酱密不可分的组合。

  报道称,亨氏近日在外国视频网站发布了2016年的最新广告。亨氏食品公司营销副总裁米歇尔·圣雅克表示,他们不断朝着“亨式有着不可抗拒的美味”及“亨式不止是番茄酱”两大创新方向迈进。

上百只腊肠“热狗”在草原上奔驰。

  上百只腊肠“热狗”在草原上奔驰。

  据悉,在最新发布的广告中,该公司找来大量可爱的腊肠犬,并为他们穿上热狗装,在草原上朝着装扮成番茄酱的人们飞奔,背景音乐则搭配经典英文歌曲1972年哈利·尼尔森的《Without You》,传达“热狗和番茄酱是密不可分”的理念。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖