人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

甘肃两月内再传“孕妇感染H7N9死亡”谣言

2016年02月05日14:31    来源:新华社    手机看新闻
原标题:甘肃两月内再传“孕妇感染H7N9死亡”谣言

  近日,一则甘肃白银“孕妇因感染H7N9死亡”的消息在微信朋友圈传播,引发网民关注。记者从甘肃省卫计委获悉,该消息纯属谣言。

  这则消息内容为“白银人民医院昨天凌晨四点二十一分,一名患者因H7N9死亡,年龄31岁,孩子还在妈妈肚子里,参与抢救的医生已经被隔离。”

  记者了解到,今年1月份,甘肃庆阳传出同样一则消息,后经警方证实为谣言。目前,甘肃省白银市公安部门已经介入调查。(记者梁军)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖