人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

居民家存烟花爆竹 拒绝交代来源用途

2016年02月05日07:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:居民家存烟花爆竹 拒绝交代来源用途

  民警在民居内收缴非法烟花爆竹。大兴警方供图

  前天,全市烟花爆竹零售网点正式开始营业。当日下午,经市民举报,大兴警方在长丰园小区端掉一非法储存烟花爆竹窝点,现场查获非法烟花爆竹48箱。

  今年2月3日中午,大兴警方接到“大兴老街坊”刘大爷举报,称长丰园小区一居民家里存放着大量烟花爆竹。接到举报后,大兴公安分局治安支队会同属地派出所,立即组织警力前往查处。敲开房门,民警发现在这户居民家中的一间卧室内存放着二踢脚、鞭炮、烟花等种类的烟花爆竹。经统计,共有48箱。

  随后,警方将烟花爆竹运至收缴仓库,嫌疑人高某因涉嫌非法储存危险物质被警方行政拘留。据悉,高某拒绝交代烟花爆竹来源及用途。(记者常鑫)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖