人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《西游奇遇记》岳云鹏屡次落泪 获封爱哭宝宝

2016年02月05日14:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《西游奇遇记》岳云鹏屡次落泪 获封爱哭宝宝

 

  人民网北京2月4日电(唐平)大型综艺节目《西游奇遇记》每周六晚20:20正在浙江卫视热播。自公布岳云鹏加入西行后,观众对于他能随时讲个搞笑段子的期望值一直很高。真正启程,岳岳的搞笑天赋也的确得到了充分展现。不过,让大家没想到的是,一向以乐观形象示人的他,却在节目里多次动情落泪。岳岳一下子变成了哭神,自然也惊呆了一众网友:“没想到岳云鹏那么爱哭!不应该啊!”

  自师徒走上西游之路,岳云鹏就成为了组内的搞笑担当。一路上,只要有他的地方,就有欢笑。赤水竹海湖一期,孙杨想要和他争宠,他就一脸不开心地站在一边。谢娜说了句“这种CP本来就是会换来换去的”安慰他,谁知道岳岳无辜回答:“我连CP是什么都不知道”,莫名戳中了大家的笑点。而除了不动声色就能逗笑众人,八戒搞笑起来不顾形象,也是一大特点。下滩村排小剧,他主动承担下大妈的角色。最终裹着个头巾、画着副财神脸的岳云鹏,一出场便收获了乡亲们的阵阵笑声。

  但其实人前如此欢乐的八戒,骨子里也是个哭神。八期节目过后,他落泪的次数都要赶上内心细腻的阿雅了。张掖大峡谷崖降,岳岳克服恐惧顺利下崖,与沙师弟相拥在一起感动泪流;北长滩为留守老人办演出,看见他们与子女团聚,岳岳想起已故的父亲抱憾落泪;这回慰问赤水当地老兵,听着老人们说起动人故事,岳岳也忍不住热泪盈眶。而这让人意想不到的属性,也为他招来了“爱哭宝宝”的封号。

 

 

 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖