人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美机场现“最具气质火鸡”:步伐沉稳淡定等行李

2016年02月04日10:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美机场现“最具气质火鸡”:步伐沉稳淡定等行李

美机场现“最具气质火鸡”:步伐沉稳淡定等行李

  资料图:火鸡

  据美媒4日报道,一般火鸡的命运都是被做成各式各样的食物端上餐桌。不过旧金山机场有一只火鸡显然不走寻常路,不但“沉着冷静”地通过了安检,而且还有模有样地像是常常乘坐飞机的“空中飞人”一般,耐心等着拿行李的主人。

  这一场景被一名记者拍下后传上网络,接下来……理所当然,这只火鸡就火了。

  传照片的记者写道,这是自己看到过最奇怪的事情之一了。他后来解释说,这只火鸡可不是一般的火鸡,因为它有淡定的眼神和卓尔不凡的气质,还配着大步流星的沉稳步伐。

  其实,这只火鸡是一只“安慰动物”,它的主人是一名失去丈夫的女子。因此这只火鸡不论吃饭睡觉都跟着自己的主人,为主人带来情感上的慰藉。

  虽然“安慰动物”通过安检后可以登机,不过按照规定不能在机舱里走来走去,也不能挡住过道,或者坐在紧急出口附近的位置。毕竟需要紧急迫降的时候,你不能指望一只淡定的火鸡为你拉开紧急出口的把手。

  这位记者还说,虽然有人会因此取笑这个女子,但是他并不会这么做。“我意识到,很多时候对你来说像是天方夜谭的事情,对别人而言再平常不过。”他还说,如果你坐飞机的时候,发现身边坐了一只火鸡,那其实是一个可以转述给别人的很好的故事。

  事实上,除了火鸡,还有人将小马、狗狗,甚至猪带上过飞机。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖