人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

发型师向著名画作致敬:染发创作与油画异曲同工

2016年02月04日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:发型师向著名画作致敬:染发创作与油画异曲同工

发型师向著名画作致敬:染发创作与油画异曲同工

  来自美国的发型师厄休拉利用染发技艺,向著名画作致敬,创作出许多精美的染发作品。

  据外媒报道,伟大的艺术作品可以激发人们艺术再创作的灵感。美国一名发型师就从著名的绘画作品中获得灵感,将头发当做画布,重现经典。

  据报道,来自美国堪萨斯州的发型师厄休拉利用自己最擅长的染发技艺,向著名画作致敬,创作出许多精美的染发作品。

  厄休拉从5岁开始接触美术,她创作的染发作品致敬了《星月夜》、《戴珍珠耳环的女人》等名画。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖