人民网>>陕西频道>>要闻>>新闻中心

甘肃武威市政府新闻办:该市民政局副局长马生智系坠楼自杀

2016年02月04日07:53    来源:新华社    手机看新闻
原标题:甘肃武威市政府新闻办:该市民政局副局长马生智系坠楼自杀

  记者从甘肃武威市政府新闻办获悉,1月17日晚,武威市民政局副局长马生智从市政府西楼跳楼身亡,经当地警方现场勘查和调查取证,最终判定马生智为坠楼自杀。

  武威市政府新闻办负责人表示,根据警方调查情况和马生智本人留给单位与家属的两份遗书内容来看,马生智自坠身亡的主要原因是:本人及妻子长期患病,其心理负担十分沉重且表现出厌世倾向,最终选择了坠楼自杀的极端行为。(记者郭刚、程楠)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖