人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

上海迪士尼乐园门票3月28日起发售 平日票370元

2016年02月04日07:47    来源:新华社    手机看新闻
原标题:上海迪士尼乐园门票3月28日起发售 平日票370元

  上海迪士尼度假区3日宣布,将于3月28日开始发售度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园的门票。平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元。

  上海迪士尼度假区是全球第六座迪士尼度假目的地,度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,提供海内外游客“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的世界级休闲娱乐体验。度假区3日发布信息称,位于度假区核心区域的上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客将仅可在购票时所选定的日期当天入园。

  开园之日起,首先迎来的“盛大开幕期”,定为2016年6月16日至30日,门票价格为人民币499元,等同于高峰日门票价格。届时游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,共同参与一系列的庆祝活动。

  盛大开幕期后,平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末(逢周六、周日)和每年7-8月的暑期。

  按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

  按照迪士尼度假区的惯例,游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出,其中景点包含“梦幻世界”等六大主题园区,此外还包含现场娱乐演出、夜光幻影秀、演职人员周到服务等。

  度假区方面表示,上海迪士尼乐园的票价基于广泛深入的市场调研和专业分析。乐园采用两级票价结构,以应对潜在的巨大入园需求,同时为游客提供选择的机会,全年为所有游客创造安全优质的游乐体验。

  自3月28日起,游客可通过上海迪士尼度假区官方网站(www.shanghaidisneyresort.com)、预订服务中心(电话:400-180-0000 或 86-21-31580000)等多个官方及官方授权渠道购买,以确保顺利入园。(记者许晓青、季明)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖