人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐佳莹唱民谣《莉莉安》 "走三关"后再打惊喜牌

2016年02月04日16:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:徐佳莹唱民谣《莉莉安》 "走三关"后再打惊喜牌

徐佳莹唱民谣《莉莉安》 “走三关”后再打惊喜牌

  经过排位、淘汰、踢馆一系列的车轮战,湖南卫视《我是歌手》第四季本期将迎来首位补位歌手张信哲,路遇劲敌,一心求好的歌手们纷纷亮出了压箱底的功夫,欲给观众带来耳目一新的现场体验,据悉,在上周刚用一首《不醉不会》摘掉“温柔帽”的徐佳莹本周将暖情翻唱民谣歌手宋冬野的《莉莉安》,再度抛出惊喜牌。

  徐佳莹任性改歌 民谣再登《歌手》舞台

  以代表作品《失落沙洲》亮相《歌手4》,慢歌杀手徐佳莹在第二场竞演中选唱了林俊杰的《修炼爱情》,情虽动人,但事不过三,摆明了通吃慢歌的徐佳莹在上周竞演中一改往日歌路,颠覆性首秀快歌《不醉不会》引来众人称赞,而她本人也独创了“抽屉理论”来形容每一次突破:“我每次录完一局,都觉得又有一个抽屉被打开的感觉,我就觉得我可以再开更多的抽屉”。进入全新一场竞演,勇于打开层层“抽屉”的徐佳莹果然没有食言,本周不仅临场改歌,还极具魄力打出了民谣牌,为观众带来一首内地民谣歌手宋冬野的《莉莉安》,作为继上一季李健后又一位将民谣唱响《歌手》舞台的人,徐佳莹对自己的冒险尝试也心有不安:“也会有压力,怕不够熟悉”。

  《歌手》是里程碑 “三关”过后还想走更远

  虽为歌唱比赛出身,但出道多年的徐佳莹早已远离擂台,因此加盟本季《我是歌手》对她而言更有特别的意义,“小巨蛋跟《我是歌手》这两件事情算是我这一年的里程碑,来参加《我是歌手》,可以再次有机会用纯粹唱歌这件事情来被大家注意到”。面对这个舞台,从一开始的心有抗拒到日渐拥有的安全感,心扉正在一寸寸敞开的徐佳莹已经学会了享受其中,在完整体验了一轮《我是歌手》后,珍惜舞台的徐佳莹也在采访中笑言尽量不要参加突围赛,希望能顺顺利利地走更远。

  更多精彩,尽在每周五晚22:00湖南卫视《我是歌手》第四季。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖