人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《歌手4》信半夜改歌:来比赛的就要这个刺激(图)

2016年02月04日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《歌手4》信半夜改歌:来比赛的就要这个刺激(图)

《歌手4》信半夜改歌:来比赛的就要这个刺激(图)

  中新网2月4日电 湖南卫视《我是歌手》第四季正在热播,本周将播出的最新一期节目中,张信哲将作为本季首位补位歌手登台亮相。上周排名不佳的信不惜临场换歌,更无奈感叹称:“我以为自己带了关刀,来了之后才发现大家都带着‘火箭炮’来的”。

  截至目前,九位歌手陆续登台演唱曲目共计25首,风格囊括流行、摇滚、民族等领域。进入第四场比拼,几位歌手竞争越发激烈。信则在登台前一天临时换歌,果断抛弃为其倾注了一周心血的《燕尾蝶》,改唱15年前因其被发掘的作品《still loving you》,以此表达自己对摇滚不变的赤子心。对此,信表示:“改歌要承受的风险很大,来参加比赛的就是要这个刺激,通常都是你准备了一个礼拜的歌,到现场才发现,你带刀来的时候人家带火箭炮来,但这就是好玩的地方,你永远不知道对方准备了什么。”

  据悉,《我是歌手4》最新一期节目将于本周五22:00在湖南卫视播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖