人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《歌手4》黄致列曝恋爱史:受过伤 对感情一直认真

2016年02月04日13:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《歌手4》黄致列曝恋爱史:受过伤 对感情一直认真

《歌手4》黄致列曝恋爱史:受过伤对感情一直认真

  中新网2月4日电 《我是歌手4》目前正在湖南卫视热播,经过三场厮杀,韩国歌手黄致列逐渐得到观众喜欢。在第四期经验中,他透露了感情经历,年轻时曾因感情受过伤,但对待感情的态度一直认真专一。

  节目录制期间,黄致列透露自己从小比较喜欢苦情凄凉的情歌,当被调侃如此擅长演绎悲情风格的歌曲是否因为感情曾受过伤害时,他坦言确实有过伤心的经历,“年轻的时候谈恋爱有受过伤,但也有幸福的过往,所以我会把这些感情都结合到歌曲里面”。

  此外,黄致列本周将大秀舞蹈功底,挑战韩国大热舞曲《bang bang bang》。对于初次在《歌手》舞台尝试动感舞曲,黄致列直言:“一个人唱原本五个人的歌,又要rap又要跳舞还要唱中文,这次绝对是个冒险,但为了观众看到我的不同一面都是值得的。”

  据悉,最新一期《我是歌手4》将于本周五22:00在湖南卫视播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖