人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奔跑吧兄弟》推新春特辑 邓超大年初一首秀厨艺

2016年02月04日12:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》推新春特辑 邓超大年初一首秀厨艺

大年初一晚,《奔跑吧兄弟》将播出新年“彩蛋”——2016年新春特辑。节目中,跑男团将和来自全国各地的70位热心观众一同在海南上演一场“热心观众同乐会”,观众代表们将全程参与整期节目的所有游戏。

在省钱吃饭任务环节,点菜价格最高的跑男将面临替所有人买单的惩罚,于是“跑男团”在海鲜餐厅使出各种省钱大招,一向被认为生活能力差的邓超更为此献出了自己的厨艺首秀,从洗菜、打蛋开始,一步步在厨师长的指导下做起番茄炒蛋。(记者曾俊)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖