人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《大牌对王牌》郑恺变“玛丽莲梦露”爆笑 王祖蓝坐桶里呆萌

2016年02月04日12:03    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:郑恺变“玛丽莲梦露”爆笑 王祖蓝坐桶里呆萌

   2015年爱奇艺全新推出了一档大型明星通告游戏类纯网综艺节目《大牌对王牌》,节目上线仅半年播放量已破两亿。据说这是一档鲜肉满屏、大牌齐飞、生命不息虐星不止的节目。宗主胡歌、艺能男神王祖蓝、小猎豹郑恺、女神宋茜郭采洁、还有最火夫妻档贾乃亮和李小璐都曾经在《大牌对王牌》留下过让人难以忘怀的画面。如果你还没来得及看这个节目,不要紧,2月5日早8点爱奇艺《大牌对王牌》将推出新年特辑,鲜肉大咖让你一次看个够!

   费脑伤身碎节操 魔性游戏逼疯众人

   《大牌对王牌》自15年10月16日开播至今,共邀请了75位嘉宾参与节目,其中不乏当红大咖,本周更新的节目中将一一回顾这些偶像明星在《大牌对王牌》的那些“心酸”往事。

   胡歌凭借超一流演技,2015年强势霸屏。在《大牌对王牌》的节目中他再次展现惊人台词功力,自曝混乱“家室”30秒不GN,把一票女导演迷得神魂颠倒。然而同一段台词说起来容易演起来难,多重身份逼疯众人,《琅琊榜》剧组的演技担当们也难以招架,仰天长问“我是谁?”

   相比“费脑”,“伤身”在《大牌对王牌》的节目中似乎更常见。综艺男神王祖蓝就曾在节目中惨遭“毒脚”险些断子绝孙。游戏中,王祖蓝不幸被球踢中重要部位,现场倒地不起。之后他便采取“捂档大法”保护自己,这诙谐的画面将在本周节目中爆笑再现。

   经常收看节目的观众都知道,在《大牌对王牌》的节目中没有性别之分,多少女嘉宾都在节目中形象尽毁。女神宋茜也难逃一劫,为了和魏千翔“浪漫”演绎泰坦尼克号经典片段,宋茜为了拼尽全力穿衣打扮,却不料Rose惨变“金毛狮王”,女神形象尽失。无独有偶,郑恺在曾在“大牌”现场男扮女装,重现性感女神玛丽莲梦露的妖娆身段。只想弱弱问一句两位偶像碎落一地的节操不知还能否重新捡起?

   CP组团秀恩爱 不虐狗不罢休

   当然作为一档正能量有情怀的节目,《大牌对王牌》当然不会全是推拉厮打虐嘉宾。CP档甜蜜上线秀恩爱,也是必不可少的。

   “鲜肉cp”吴磊刘昊然在“大牌”首期节目中不仅一起看星星看月亮同床共枕,当刘昊然惨遭人肉墙“喷漆”惩罚时,暖男三石更是默默在旁护住他的眼睛,羡煞旁人。而网络超人气CP青宇组合自然也不甘示弱,一出场就上演霸道总裁撩妹记,挑下巴,强抱入怀,公主抱转圈,完全融化你的少女心。

   不过最虐狗还属贾乃亮李小璐夫妻,节目里扔袜子、发飙看似火药味不断,实则是虐狗的最高境界--爱到深处自然黑。尤其是最后狂送3颗钻戒的场面,更是杀伤力爆表,建议单身狗在亲友陪伴下观看。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖