人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《了不起的挑战》岳云鹏泰国买菜闹笑话 语言不通卖萌还价

2016年02月04日11:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《了不起的挑战》岳云鹏泰国买菜闹笑话 语言不通卖萌还价

《了不起的挑战》岳云鹏泰国买菜闹笑话 语言不通卖萌还价

  被《了不起的挑战》家族霉运担当的岳云鹏,在上期节目中,终于忍受不住“虐待”,“出逃”泰国当起了中文老师。为了向当地友好的泰国学生表达感谢,岳云鹏来到菜市场,准备做一桌久违的丰盛午餐,但哪成想,菜没买齐,却闹了“国际”笑话。

  自以为颇具语言天赋的岳云鹏,没带翻译就一个人上阵,来到了菜市场。凭借着丰富的肢体动作,岳云鹏成功买到菜,但还起价来,小岳岳却遭遇了实力尴尬。语言不通之下,岳云鹏拿起计算器,两个人打起了“键盘战”,奈何菜主却连连摇头。这时,岳云鹏灵机一动,使出了杀手锏,两个小眼一眯,眼泪汪汪的看向菜主做出委屈状,哪成想,菜主却不领情,还了小岳岳一个大写的冷漠。

  这边实力卖萌遭遇打击,那边因为语言不通,找不到大葱的小岳岳欲哭无泪。在求助何老师却得到“祝一切顺利!”的“帮助”后,小岳岳只得自食其力。

  情急之下,估计岳云鹏误以为大声说话泰国人就能和他“心有灵犀”,在提高了10分贝的音量,“大葱!大葱!”的回音响彻菜市场后,大葱没买到,只剩下一群菜主迷茫的望向岳云鹏,但倔强的岳岳依旧不屈服,发誓“必须买到葱!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖