人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人2》迎农历春节将停播一期 补位赛秦昊加盟

2016年02月04日11:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《欢乐喜剧人2》迎农历春节将停播一期 补位赛秦昊加盟

《欢乐喜剧人2》迎农历春节将停播一期 补位赛秦昊加盟

  由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的《欢乐喜剧人》第二季激战正夯。上一场踢馆赛,由于李鸣宇、全民大剧团皆被淘汰,导致场上只剩下四组喜剧竞演团队。因而接下来播出的《欢乐喜剧人》第四期,将是紧张刺激的首场补位赛。《欢乐喜剧人》的铁杆明星粉丝“文艺影帝”秦昊意外成为首位补位喜剧人,怀有身孕的娇妻伊能静更是现身助阵,精彩不断。为迎农历春节,《欢乐喜剧人》将停播一期,补位赛将在2月14日20:30东方卫视播出。

  秦昊自曝是《欢乐喜剧人》铁粉 成首位补位喜剧人

  在即将播出的《欢乐喜剧人》第二季第四期补位赛,曾获得四次戛纳电影节最佳男主角提名的秦昊将加盟,成为首位补位喜剧人。这位备受文艺片导演钟爱的男演员居然成为了喜剧舞台的竞演者,令很多人惊奇。

  《欢乐喜剧人》凭借着精彩的内容,吸引了一大批喜剧迷,而这其中也包含很多明星。秦昊就自曝早在《欢乐喜剧人》第一季,就已是节目的忠实观众。尽管在拍摄日程很忙碌的情况下,依旧会一期不落的看完,甚至还会对每一组喜剧团队的表演进行分析,可谓对喜剧有着深深的执念。虽然早已成为观众心中的文艺片男神,但秦昊却想突破自己,尝试喜剧表演。生活中的秦昊相当接地气儿,甚至还有些“逗比”。此次加盟《欢乐喜剧人》第二季的竞演,更被朋友评价为“相当适合节目气质”,有备而来的秦昊会为观众献上一场爆笑又精彩的喜剧作品,值得期待。

  娇妻伊能静挺大肚神秘助阵 力挺老公喊“加油”

  《欢乐喜剧人》第二季首场补位赛作为秦昊的喜剧竞演首秀,新婚妻子伊能静力挺老公。她不仅大赞秦昊做事认真,悉心讲述老公决定参与《欢乐喜剧人》竞演的心境。

  已怀有身孕的伊能静还以神秘形式现身助阵老公秦昊的表演,她的出现令现场发出阵阵尖叫。素颜的她还大方与肚里的宝宝“小猴子”一起为爸爸加油,温情满满,煞羡旁人。

  由于即将迎来农历春节,东方卫视《欢乐喜剧人》将停播一期,刺激又新鲜的第四期补位赛将在2月14日20:30播出,届时秦昊会有怎样精彩的表现,我们拭目以待。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖