人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

选星女郎有什么标准? 星爷直白:没整过容!

2016年02月04日09:04    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:选星女郎有什么标准?星爷直白:没整过容!

新星女郎林允有点舒淇的味道。

  《美人鱼》由邓超、林允、张雨绮、罗志祥等领衔出演,讲述了富豪轩少和美人鱼珊在填海工程的开发过程中发生的一系列故事。其中,新星林允颇受瞩目,2014年,《美人鱼》海选启动,经过12万人的海选,林允一路从“海选季”走到“43强”再到“13强”,后来又晋级6强,最终,此前没有任何拍戏经验的林允胜出,年仅18岁的她正式成为新任“星女郎”。这位甜美女生长得很像刚出道时的舒淇,据说星爷选上她的最大原因是没有整过容。

  林允说:“星爷生活中是个暖男,而工作当中很认真。”她还称,“拍戏的时候觉得感情戏是最难的,而且又是第一次拍戏,经验不是很丰富”。这边的星爷按耐不住打趣道:“你是说你没有这方面的阅历吗?”逗得林允脸通红。从采访中发现,星爷对林允的喜爱绝对是发自内心,两人不时有眼神交流,甚至星爷还大赞自己与林允的母亲相见恨晚,“说不定《美人鱼》续集会找她出演。”

  22岁时出演周星驰电影《长江七号》女主角一夜成名的张雨绮,也在《美人鱼》里出演重要角色,这次重新被星爷召唤和新任星女郎共同亮相也引发媒体好奇,到底谁的表现会更为出彩?周星驰笑着说:“两个人风格不同,张雨绮是性感,林允是清纯。”华西都市报记者杨帆实习生曹慧敏摄影陈羽啸

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖