人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人:陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚(图)

2016年02月04日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人:陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚(图)

经纪人:陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚(图)

  霍汶希微博截图。

  中新网2月3日电 2日,艺人陈伟霆被曝出在拍戏过程中受伤。今日下午,陈伟霆的经纪人霍汶希发微博称,陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚。

  霍汶希在微博中表示,昨日陈伟霆在《老九门》剧组拍摄时不慎被后方摩托车撞伤左腿。昨晚医生正式确诊,陈伟霆踝关节韧带扭伤,公司决定聆从医生建议,近期不能剧烈运动,必须休养一些日子,其所在的经纪公司英皇娱乐也正式宣布,陈伟霆因腿伤将抱憾退出央视猴年春晚。

  微博还称,陈伟霆表示十分荣幸受邀参加央视猴年春晚,对于未能参演十分遗憾,希望下年可以再有机会参与春晚。

  微博最后指出,陈伟霆表示十分感谢央视台前幕后工作人员的体谅及支持,以及英皇代表陈伟霆向各方媒体、客户、好友、粉丝的关心表示由衷的感谢!

  据此前报道,2日下午,上海阿诺影视文化工作室通过微博发布消息,称其旗下艺人陈伟霆在拍戏过程中受伤,左腿被摩托车撞伤。当晚,霍汶希曾发微博称,陈伟霆伤情已无大碍。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖