人民网>>陕西频道>>要闻

浙江金华地下通道挂满爱心衣物:人们凭需要免费自取

2016年02月04日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江金华地下通道挂满爱心衣物:人们凭需要免费自取

  浙江金华地下通道挂满爱心衣物:人们凭需要免费自取 奚金燕 摄

  近日,浙江金华的一面“爱心墙”火了,墙上挂满了衣物,还写着两行字:如果你需要,带走它……4日记者从爱心人士处了解到,这面“爱心墙”投入已经有个把星期了,主要是希望让需要的人得到御寒的衣物而尊严不受伤害,近两天来由于天气寒冷,每天都有近百件衣物从墙上被人取走。

  4日上午,金华上空雨雪齐落,位于该市人民广场附近的一处地下通道内,人流不息。沿着地下通道走几步,就能看到一处“爱心墙”,排着一排排挂钩,上面挂满了衣物。记者仔细翻看了一下,发现这些衣服大多是七八成新,整洁、干净、没有异味,而且种类齐全,有御寒的羽绒服,也有鞋子,更有小孩子穿的童装。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖