人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

加拿大120岁老人或成年龄最长人瑞 爱看卡通片(图)

2016年02月03日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加拿大120岁老人或成年龄最长人瑞 爱看卡通片(图)

加拿大120岁老人或成年龄最长人瑞爱看卡通片(图)

  住在加拿大拉瓦尔市的劳伦特老奶奶,1月31日刚过120岁生日。

  据外媒报道,住在加拿大拉瓦尔市的劳伦特老奶奶,1月31日刚过120岁生日。平日喜欢看卡通影片的她,据称是目前全世界年龄最长的人瑞。

  据报道,劳伦特12名子女中,仅有3人还在世,年纪最大已有80多岁。

  劳伦特于2010年海地大地震后移民加拿大,宣誓入籍时申报的生日为1896年1月31日。

  报道称,如果吉尼斯世界纪录查证属实,她将成为世界上年龄最长的人瑞。

  据悉,经常有人打电话找劳伦特,探问长寿秘诀。而她的答案是“上帝”,她每周五都会连续祷告数小时。此外,劳伦特绝不吃有化学成份的食物。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖