人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巴西狗狗沙滩秀惊人球技 被称“犬界球星内马尔”

2016年02月03日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴西狗狗沙滩秀惊人球技 被称“犬界球星内马尔”

巴西狗狗沙滩秀惊人球技被称“犬界球星内马尔”

  巴西一只3岁的边境牧羊犬苏科奇在里约热内卢的沙滩上“狂秀”惊人球技,被粉丝们追捧为“犬界球星内马尔”。

  足球是巴西人文化生活的主流,不仅对于巴西人来说,就连巴西狗狗的球技也更胜一筹。据外媒报道,巴西一只3岁的边境牧羊犬苏科奇在里约热内卢的沙滩上“狂秀”惊人球技,被粉丝们追捧为“犬界球星内马尔”。

  据报道,日前,一个苏科奇和主人费利佩以及主人的几个朋友在里约沙滩上玩颠球游戏的视频被上传至网络。

  视频中,只见苏科奇一跃而起,灵活地用脑袋传球,娴熟的球技令人们仿佛看到了未来的足球界“巨星”,它也因此被誉为犬类中的“最佳足球运动员”。

  主人费利佩在接受采访时表示,自从苏科奇“成名”后,他和妻子经常收到来自世界各地的粉丝们对苏科奇的问候。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖