人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

贵阳城区拥堵平缓下降 预计随升温拥堵程度将上升

2016年02月03日15:43    来源:央广网    手机看新闻
原标题:贵阳城区拥堵平缓下降 预计随升温拥堵程度将上升

  据中国之声《央广新闻》报道,中国高速广播记者谢华宇介绍了贵阳出行大数据。

  总体来看,这7天,贵阳市的城区交通拥堵情况是处于一个平缓下降的趋势,应该是这几天天气状况不太好的原因,有降雨、降雪、结冰的影响。随着明后几天气温的升高,加上返乡人群的增多,预计车辆拥堵的情况会有所上升。

  根据高德大数据得出,从今天早晨6点开始,贵阳市的车流量开始上升,大概到了10点左右,达到了目前的最高值。目前实时的交通状况下,按照各区来划分,目前最拥堵的区域是云岩区、其次是南明区,然后是白云区。从具体道路来看,分别是北京东路,从128号线道到北京路,行驶速度是23.8公里/小时,在碧海南路,从林城西路到兴筑路现在的行驶速度是21.1公里。在玉厂路,从沙冲中路到花溪大道北段现在的行驶速度是20公里/小时,也在北京路,从北京西路到北京东路现在的行驶速度是23.1公里。高速方面,目前的G75兰海高速由南向北的方向现在的行驶速度是58.5公里,行驶相对缓慢。也提醒大家尽量避开上述路段行驶。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖