人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

台湾花莲发生大货车追撞游览车意外 10名陆客受伤

2016年02月03日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾花莲发生大货车追撞游览车意外 10名陆客受伤

  台湾花莲县3日发生大货车追撞游览车的交通意外,造成10名大陆游客受伤。

  据台湾中央社报道,当天上午10时许,花莲县新城乡台九线190.2公里处北上车道,一辆大货车不慎追撞上一辆游览车,导致车内10名大陆游客颈部挫伤。伤者被送到医院冰敷,所幸都无大碍。

  警方初步调查后称,46岁的张姓男子驾驶大货车行经路口时,疑似精神恍惚,直接撞上前方等待红绿灯的游览车,造成车上17名乘客中的10名大陆游客颈部挫伤;大货车和游览车驾驶员酒测值均为零。

  详细事故原因,警方仍在调查。(完)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖