人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

香港机场巴士新车厢设“情侣座” 网民嫌座位窄

2016年02月03日13:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港机场巴士新车厢设“情侣座” 网民嫌座位窄

据香港《星岛日报》网站报道,乘客搭机场巴士来往机场时动辄要费时很久,车内倘有更多设备提供最好不过。九巴facebook专页2日上载多张龙运机场巴士,首批新涂装的车厢样貌和设备照片,从中可见,颜色以橙色及啡色作搭配,而且设有便携式冰箱和USB插头,方便乘客在车上差电。另设有“情侣座”,座位中间的扶手可随意调动。

然而,网民对这次新车厢设计有赞有弹,有人形容是“真正的豪华巴士”,又认为设计破格,而且可以在车内差电,十分方便。

不过,亦有人认为“橙色主调加木纹地板,真系好似去咗大快活(注:真是好像去了快餐店)”,又形容“情侣座”是将“单人椅变双人椅”,相信两人同坐将很挤,而且始终未有设阅读灯,稍为逊色。

网民亦对车内设便携式冰箱大感奇怪,因车厢内禁止饮食,笑问是否要用来走海鲜水货。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖