人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

贵阳向北京成都昆明火车票量紧张 合肥至上海余票充足

2016年02月03日12:16    来源:央广网    手机看新闻
原标题:贵阳向北京成都昆明火车票量紧张 合肥至上海余票充足

  据中国之声《央广新闻》报道,中国铁路总公司信息播报员周威汇总了全国火车票的销售的最新情况。

  从当前的售票情况来看,贵阳开往北京、成都、昆明方向的部分列车仅剩少量余票,合肥开往北京、上海、安庆的各次列车余票较为充足,开往汉口、福建和厦门方向也还有剩少量余票,上海、温州到成都方向还剩少量余票。

  未来三天,无锡至怀化也有部分余票,此外合肥、黄山、安庆、徐州东至北京方向高铁仍有余票,南京至上海、杭州方向高铁仍有余票,南京开往广西方向尚有部分余票。

(责编:任志慧、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖