人民网>>陕西频道>>要闻>>观点

长春去往上海、厦门、西安方向仅剩余少量硬座车票

2016年02月03日15:42    来源:央广网    手机看新闻
原标题:长春去往上海、厦门、西安方向仅剩余少量硬座车票

  中国之声“2016年春运特别节目”《温暖回家路》走进合肥南站。合肥南站客运车间主任潘凯做客直播间。

  中国铁路总公司信息播报员介绍,从当前售票情况来看,目前沈阳去往漠河、太原、深圳、广州方向,大连去往上海、广州、哈尔滨、佳木斯方向,长春去往上海、厦门、西安方向的车非常紧张,仅剩余少量硬座车票。

  未来三天,北京开往鞍山、襄阳、青岛等方向的列车有余票,北京到广州、深圳方向也还有少量余票。此外,成都到北京、上海、广州方向的部分列车还有少量余票。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖