人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

魔性!一秒变“筷子腿” 张惠妹同款显瘦袜成爆款

2016年02月03日14:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:魔性!一秒变“筷子腿” 张惠妹同款显瘦袜成爆款

一直为减肥苦恼的张惠妹在日前开演唱会时突然瘦腿成功,引得一片惊叹。其实,是张惠妹身穿的阴影丝袜让双腿瞬间变成“筷子腿”。一夜之间“张惠妹同款”立刻成为热搜和网络爆款,阿妹在超级“恨天高”鞋之后再次引领时尚潮流。

张惠妹的最新巡城演唱会继续四处开唱,在最近一站演出中阿妹热力四射的歌声让现场歌迷沸腾,而她的服装也成了当晚的亮点。一直因为身材膨胀而苦恼的阿妹,双腿竟突然变得非常纤细,网友们惊叹完全是女明星们梦寐以求的“筷子腿”。难道阿妹在一夜之间就减肥成功了?原来这都是阿妹穿对了袜子,这种魔术袜利用阴影效果可以立即达到瘦腿的视觉效果,简直是过年的瘦腿利器。

这双魔术袜曝光后,立刻成为网络热搜。华西都市报客户端记者在淘宝搜索发现,以“张惠妹同款”、“张惠妹心机显瘦”描述的类似产品应运而生,成为网络爆款。淘宝店主也表示自从阿妹穿过之后,前来询问和下单的数量蹭蹭往上升,明星效应可见一斑。

其实这不是张惠妹第一次引领潮流,个子不高的她最爱松糕鞋,曾经有一次出席活动脚蹬超过20公分的超级“恨天高”高跟鞋,让人咂舌。(客户端记者 伍翩翩)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖