人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣(图)

2016年02月03日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣(图)

昆凌为爱犬拍照遭“无视”画面逗趣(图)

  昆凌微博截图

  中新网2月3日电 今日,昆凌在微博晒出一张为爱犬拍照的照片,并打趣写道:“麻吉的朋友跟麻吉一样,看到相机就转头,你们的宠物也会这样吗?”照片中,昆凌穿着白色露肩连衣裙,十分甜美,坐在沙发上正在为爱犬拍照,但两只狗却同时把头转向别处,就是不看镜头,画面逗趣。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“多半是惯的,揍一顿就好了”,“这两个傻孩子,有美女都不看”,“你拍小公举也是这样么”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖