人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何炅《百变》演技获赞 与沈凌“闹不和”被当真(图)

2016年02月03日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何炅《百变》演技获赞 与沈凌“闹不和”被当真(图)

何炅《百变》演技获赞与沈凌“闹不和”被当真(图)

  中新网2月3日电 近日,有爆料称何炅与沈凌在片场闹不和,沈凌甚至当众呵斥何炅,场面十分尴尬,引发关注。不过,据介绍,何炅系客串沈凌新剧《百变五侠之我是大明星》,二人吵架全因剧情需要。

  由大张伟、贾玲、白凯南、瞿颖、沈凌主演的贺岁剧《百变五侠之我是大明星》于日前上线。在剧中,沈凌饰演一位选秀出身的小明星沈瀚,何炅饰演沈凌的经纪人兼助理。沈瀚(沈凌饰)因为不满自己饰演反派角色而对经纪人(何炅饰)破口大骂,经纪人突然对他发飙,怒吼“我比你早就不想干了!”随即,开始吐槽沈瀚的种种不是,称跟着沈瀚“倒了八辈子血霉。”该段戏份何炅表演得十分投入。

  此外,何炅在本剧中的面部表情也十分到位,从剧照中就能感受到他与沈凌反目的尴尬氛围,让人误以为是真的闹不和。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖